InformationsmanagementMedieninformatikMM-SYS-1MM-SYS-2PortfolioProjektWebLabWWW1

WebLab-Projekt: Portfolio zu studentischen Arbeiten

BestOf studentische Arbeiten

In unserem Portfolio arbeiten wir fortlaufend daran, gute studentische Arbeiten aus verschiedenen Kursen im Studiengang Informationsmanagement hier aufzubereiten und zu veröffentlichen. Angefangen haben wir mit Inhalten aus den folgenden Kursen sowie sehr guten Bachelorarbeiten:

• Grundlegende Web-Techniken 1
  • Entwicklung von Multimediasystemen 1 und 2
  • Ausgewählten Fragen der Medieninformatik

Wir hoffen, dass sich in Zukunft auch weitere Dozent*innen unseres Studiengangs und aus benachbarten Fachrichtungen an der Veröffentlichung ihrer BestOf-Arbeiten beteiligen.

Falls Sie Interesse haben, Ihre Kursergebnisse oder sehr guten Bachelorarbeiten in unserem Portfolio zu veröffentlichen, freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns melden.