Videos rundum IM: HsH-Rundgang

HsH - Rundgang

HsH-Rundgang

Autor: Abdullah Emin Kubilay

Worum geht es in diesem Video?

In diesem Video geht es um einen kurzen Rundgang durch die Fakultät 3 der Hochschule Hannover. Das Video soll den Erstsemestern einen groben Einblick geben, wo man was finden kann. Es werden einige wichtige Bereiche gezeigt, wie zum Beispiel die Dozentenfächer, der PC-Raum oder die Bibliothek.

Welche Software wurden benutzt?

Bei der Erstellung des Videos wurden Video- sowie Bildbearbeitungsprogramme genutzt.

– Videobearbeitungsprogramme:

– Bildbearbeitungsprogramme:

Welche Techniken wurden eingesetzt?

Grundsätzlich wurde für das Video die Stop-Motion-Technik angewendet. Dabei wurde für ein Bild 3 Millisekunde eingestellt, sodass am Ende das Video insgesamt 1,5 Minuten dauert.

Welche Effekte sind zu sehen?

• Schwarz/Weiß-Effekt mit Retroeffekt
  • Einfliegende Texte
  • Regeneffekt
  • Audiospur